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Verjus oder Kürbiskernöl, Wild oder Käse?

Kulinarische Veredelungswochen mit regionalen Spezialitäten

Die Gastronomen von 50plus Hotels und GenussReisen veredeln bei den „Kulinarischen Veredelungswochen” regionale Qualitäten bei Verjus, Wein, Bier, Paradeiser, Gurken, Paprika, Saibling, Reinanke, Lamm, Wild, Kräuter, Käse, Kürbiskernöl, Kalbsleber oder Speck und vieles mehr. Höhepunkt bei den Gastgebern in Österreichs Bundesländern ist die gastronomische Veredelung köstlicher regionaler Spezialitäten: Gäste lernen bei diesen kulinarischen Entdeckungsreisen Produzenten und Gastronomen kennen.  

Kulinarische Erlebnisse werden bei genussvollen Herbsturlauben in Verbindung mit Wandern und Landschaftsgenuss in Restaurants und Hotels vom Burgenland bis Tirol angeboten. Österreich ist das „Land der behutsamen Veredelung“, wo Köche typische Speisen und Getränke ihrer Region kreativ zubereiten. Ein Programmüberblick informiert mit Terminen und Preisen über Kulinarik-Urlaube mit „Kulinarischen Veredelungswochen“ in vielen Regionen Österreichs: www.50plushotels.at/kulinarische-veredelungswochen-im-herbst-2023-programmuberblick.  

Nähere Informationen zu den 50plus Hotels bei Obmann Hermann Paschinger, 3491 Straß im Straßertale, Straßfeld 333, AUSTRIA, Tel. +43 (0)2735 5535-0, info@50plusHotels.at, www.50plusHotels.com.

Bildtext: Die kreativen Gastgeber von 50plus Hotels und Genuss Reisen präsentieren bei den „Kulinarischen Veredelungswochen“ typische Speisen und Getränke ihrer Region – auch im Rahmen schöner Wandertage im Herbst: www.50plushotels.at/wandern-natur-im-herbst

Fotocredit: s’Innviertel Tourismus, Wolfgang Grilz
Ort: Hofladen Geinberg, Innviertel, OÖ.
Abdruck honorarfrei.