Suche
Close this search box.

Kulinarische Veredelungswochen bei den 50plus Hotels

Die Gastronomen von 50plus Hotels und GenussReisen laden zum Kennenlernen regionaler Produkte bei den erstmaligen „Kulinarischen Veredelungswochen” ein. Höhepunkt bei jedem Gastgeber in Österreichs Bundesländern ist die gastronomische Veredelung köstlicher regionaler Produktqualitäten. So werden mit Genuss Burgenland in Purbach Wein als Speisenbegleiter, im Innviertel Oberösterreichs saftige Tomaten, knackige Gurken und köstliche Paprika oder in Mühlbach am Hochkönig das Pongauer Wild in einer Menüfolge innovativ und kreativ präsentiert.

Konkrete kulinarische Erlebnisse werden bei genussvollen Sommer- und Herbsturlauben in Verbindung mit Landschaftsgenuss in Restaurants und Hotels vom Burgenland bis Vorarlberg angeboten. Österreich ist das Land der behutsamen Veredelung, wo engagierte Gastronomen typische Speisen und Getränke ihrer Region frisch und experimentierfreudig zubereiten. „Kulinarische Veredelungswochen“ gibt es in den Regionen:

Weitere Informationen und genaue Beschreibung der Kulinarischen Veredelungswochen mit Terminen und Preisen: www.50plushotels.at/kulinarische-veredelungswochen/.

Nähere Informationen zu den 50plus Hotels bei Obmann
Hermann Paschinger, 3491 Straß im Straßertale, Straßfeld 333, AUSTRIA, Tel. +43 (0)2735 5535-0, info@50plusHotels.atwww.50plusHotels.com.